名前 | 岡田由貴子 |
---|---|
会社名・屋号等 | harunico |
事業タイトル | 子供に安心安全なおやつを届けたい |
事業内容 | 卵・乳製品・白砂糖不使用のスイーツ教室(マクロビオティックスイーツ、グルテンフリースイーツ) |
Webページ | http://harunico.com/ http://ameblo.jp/teaconnect/ |
いいね!やツイートで応援しよう!
「子どもに安心安全なおやつを届けたい」 卵・乳製品・白砂糖不使用、グルテンフリーのスイーツ教室。
お菓子やケーキを作るには、卵・バター、牛乳、生クリームが必要だと思っていませんか?動物性食品(卵・乳製品)、白砂糖も使わずに、ヘルシーに安心安全な食材を使って植物性のケーキやお菓子を作ることができます。harunicoは、卵・乳製品・白砂糖不使用、グルテンフリー(小麦粉不使用)のスイーツ教室をしています。アレルギーや、様々な食の制限、ご自身ご家族の健康・美容のために植物性の食品を好む人も増えてきています。ちゃんと美味しい、ちゃんと学べるヴィーガン(植物性)スイーツ教室として、8年間でのべ2000人以上の生徒様、年間130レッスンの実績。ヴィーガンスイーツ作りを通して、食の大切さ、オーガニックの知識をお伝えしていきます。
いいね!やツイートで応援しよう!